当前位置:首页 > 云博国际短评 > 内容

基隆市党部被查封 谢国梁:请民进党停止政治斗争

收藏发布更新日期:2019/7/30 10:31:28 类别:云博国际短评

国民党基隆市党部今天遭地方法院查封,前立委,也曾任基隆市党部主委谢国梁表示,民进党政府只顾权谋斗争,不问民间疾苦令人愤慨,去年的地方选举结果只是开端,他呼吁民进党收回政治的黑手,在剩不到一年的最后执政时间,为台湾做点好事,想想世上苦人何其多。

谢国梁指出,自从民进党再次执政之后,党、政、军一把抓,为了斗垮国民党无所不用其极,强度关山成立不当党产处理委员会、促进转型正义委员会等等黑机关,假藉正义之名行龌龊斗争之实,冻结国民党党产,导致劳苦一生的退休党工无法获得应得的退休金而提告,基隆市党部今天遭到法院查封。

反观民进党无论各机关部会、国营事业,却到处安插自己的人马吃香喝辣,连总统出访团都沦为私菸采购团,这样的对比教人情何以堪。

谢国梁说,政府存在的意义就是让人民过好生活,但民进党政府却只顾以权谋私,连民众的退休金都拿来当成政治斗争的工具清算国民党,人民的眼睛是雪亮的,对民进党执政的恶形恶状点滴在心头,去年的地方选举结果只是开端,呼吁民进党收回政治的黑手,在剩不到一年的最后执政时间,为台湾做点好事,想想世上苦人何其多。

所有评论

评论列表

用户名: 新注册) 密码: 匿名评论