当前位置:首页 > 云博国际短评 > 内容

全球独家!林心如、Melody爱鞋 台湾限定款上市

收藏发布更新日期:2019/8/22 19:28:03 类别:云博国际短评

吹了好几季的运动休闲鞋潮流,不但没有消退迹象,新款商品更是曾出不穷,选择多多。而造形上更是掀起新一波结合奢华装饰的风潮,混搭贵气风格来展现优雅女人味。

其中RogerVivier的休闲鞋款VivRun自推出后就备受许多女星青睐,像是林心如、Melody、侯佩岑等人都偏好其高订时尚和休闲风的结合,内增高鞋垫加上鞋底总高7.5公分的修饰效果也非常讨喜。VivRun不只透过轻巧舒适的科技布料打造鞋身,弧形鞋底更是致敬RogerVivier经典的VivierChoc内弯鞋跟,并将BelleVivier的标志性方扣化为雾面消光设计或浪漫华丽的水钻饰扣,取代鞋带,方便又抢眼。

2019秋冬VivRun除了推出多款新色之外,更特别为台湾打造限定的白色鞋身搭配奢华香槟金色饰带款,更显贵气,即日起于RogerVivier台湾精品店全球独家贩售。

所有评论

评论列表

用户名: 新注册) 密码: 匿名评论