当前位置:首页 > 地方新闻 > 内容

2月没碰妻子她却怀孕5周 绿帽夫一查竟是小王“干的”

收藏发布更新日期:2019/8/22 19:22:02 类别:地方新闻

一名刘姓人妻,105年6月间与游姓丈夫大吵一架后,跑到网咖打游戏并向网络上认识的徐姓男子诉苦,徐男一听之下,便将刘妻从桃园接到苗栗一间旅社内,并与她发生关系,却没想到一发就中,导致刘妻怀孕,游夫不甘遭戴绿帽,愤而提出离婚,并向徐男提告,法院审理后,依妨害婚姻判徐男4月徒刑。

判决指出,刘姓人妻玩游戏认识徐男后,双方相谈甚欢,于是互加脸书好友,由于刘妻与丈夫感情不好,便向徐男吐露心事,聊着聊着便与徐男聊出感情,105年6月10日凌晨2时许,刘妻再度与丈夫吵架后,跑到网咖玩电脑,并传讯息给徐男表示与丈夫吵架、没地方住、可能会离婚等语,徐男见状随即驱车从南崁交流道将刘妻载往苗栗一间旅社内,起初2人背对被躺着,没想到徐男将她搂住,自然而然地发生性关系,后续更被医师诊断出怀孕5周。

游夫得知此事后,心想自己从5月底到6月都未与妻子发生关系,妻子却无端怀孕,让游夫直觉遭戴绿帽,逼问之下,刘妻这才坦承曾与徐男发生过关系,气得游男与妻子在同年底时办理离婚并报警提告徐男。

徐男挨告坦承与刘妻发生关系,但喊冤表示并不知道刘女已婚,辩称刘妻直到2人在旅馆内发生关系后,她才说自己已经结婚了。

但法官却查出,刘妻向徐男表示丈夫已发现2人的事情,以及她怀孕的事情,接着向徐男道歉对不起、招惹你,徐男则回说对不起的点在哪?认为徐男并未指责刘妻隐瞒自己已婚事实,与常情有违,更何况,徐男事后又将与刘妻的对话纪录全数删除,因此认定他称并不清楚刘女已婚的供词仅为卸责之词因此依妨害婚姻判徐男4月徒刑。

▲徐男与刘妻上旅馆竟一发就中,因此怀孕5周,丈夫得知后怒控徐男妨害婚姻。(示意图)

所有评论

评论列表

用户名: 新注册) 密码: 匿名评论