当前位置:首页 > 海峡两岸 > 内容

为小孩安排暑假行程不用苦恼 安顿屁孩懒人包看这里!

收藏发布更新日期:2019/8/1 21:20:46 类别:海峡两岸

每逢暑假,不少爸妈们为了安排活力充沛的孩子行程而苦恼,有监于此,旅游平台KKday推荐多项国内亲子行程,爸妈们可予以参考为小朋友安排暑假行程,大人、小孩开心FUN暑假!

音乐系行程推荐:爸妈趁暑假带小朋友一同跟着旋律摇摆,一同嗨!2019CAMPdeAMIGO让大小朋友不用出国也可体验日本原汁原的户外风格音乐祭,凭入场手环还可免费搭乘明星设施,大人小孩玩得不亦乐乎!有台湾版太阳马戏团之称的舞铃剧场《VALO首部曲-阿米巴》,独步全球的扯铃演出之外,虚实交错的舞台幻境、艺术与科技的巧妙呈现,大人小孩体验充满想像和惊奇的异想世界。

营队行程推荐:为孩子安排参加营队既可寓教于乐,爸妈也可暂时轻松一下。喜爱运动的小朋友可参加2019EMPOWER引爆暑假篮球训练营,由专业教练带领学员进行一连五天的充实训练,提升球技。喜欢静态活动的小朋友,可参加宜兰传艺中心夏令营推出的童玩特攻队,小朋友可体验一连串的探索古早童玩的活动外,爸妈也可一同回忆童年时光。

一日游行程推荐:波力救援小英雄备受小朋友们喜爱,爸妈不妨带着孩子搭乘KKdayxPoli联名波力亲子专车,一起开心旅行去,行程可选择六福村主题乐园一日游,或是三峡皇后镇一日游,大人小孩可体验不同玩趣。

手作美食体验推荐:品尝自己做的美食,大人小孩享受欢乐食趣。石碇人气排队美食许家面线推出手作面线体验,大小朋友可一起参与甩面条、晒面线、面条跳绳等活动,还可品尝面线清爽Q弹的口感。宜兰奇丽湾珍奶文化馆也推出手摇DIY体验,爸妈可带领小朋友一探珍奶秘辛。

懒人露营行程推荐:爸妈想带孩子亲近大自然享受露营的乐趣,也可不用带大包小包,一卡皮箱即轻松入住。苗栗山美学推出的亲子露营体验,省去准备野营的一切麻烦,亲子露营如同入住饭店般简单。想体验野营乐趣,但又不知如何下手,可选择宜兰东澳露境东岳,游客准备炊具食材及私人贴身寝具,一帐即可成团,新手露营也没问题。

所有评论

评论列表

用户名: 新注册) 密码: 匿名评论