当前位置:首页 > 科技魅力 > 内容

申诉半个月成功 柳贤振没出赛防御率也下降

收藏发布更新日期:2019/8/2 21:02:30 类别:科技魅力

美国职棒大联盟(MLB)台湾时间8月2日做出记录更正,洛杉矶道奇韩国左投柳贤振少了2分责失,防御率从昨天1.66下降到今天是1.53,目前仍是大联盟最低,原因来自于半个月前比赛。

▲柳贤振与妻子裵智贤日前出席球团慈善活动。(资料照/截自韩国媒体)

从柳贤振个人页面来看,美国时间7月14日面对波士顿红袜先发7局,原本2分责失都变成非责失,主要是1局下掉2分,大联盟记录修改为全部责任在游击手ChrisTaylor失误,那场比赛两队打到12局,柳贤振无关胜负。

当时1局下柳贤振2出局面对满垒危机,Taylor面对反手有相当难度滚地球,接球后传一垒暴传,原本记录是内野安打加上1个传球失误,下一棒MichaelChavis也敲出安打,因此回来2分都是责失。

▲影片来源:YouTube,如遭移除请见谅。

但大联盟记录今天修改,将内野安打取消,变成只有Taylor传球失误,柳贤振掉2分变成非责失。

大联盟收到球团提出记录修正不算常见,根据韩国媒体《MKSPORTS》报导,这是柳贤振提出修正,大联盟接受这名韩国左投的意见,柳贤振连续两年提出记录修正,这次成功了。

这次记录修正对柳贤振很补,防御率下降到1.53领先大联盟,亚特兰大勇士新秀MikeSoroka为2.37排第2,华盛顿国民王牌MaxScherzer为2.41是第3,柳贤振在国家联盟赛扬奖是领先地位。

所有评论

评论列表

用户名: 新注册) 密码: 匿名评论